バーベキュー

バーベキュー

バーベキューセット
新鮮な岡山県内産の肉や野菜をご提供します。

小学生以上の方は、1名様につきA~Dのセット
もしくはミニセットを1セットをご注文ください。

コースの他、スペシャルメニューもございます。
ご予約申込書
ご予約は電話・FAX・オンライン予約が可能です。
▼ご予約詳細はこちら

団体様好評受付中!プラン等お気軽にご相談ください。

<Aセット>
県内産牛 80g、県内産森林鶏 80g
野菜盛り、県内産ご飯
1セット 1700円
<Bセット>
県内産牛 80g、県内産ピーチポーク 80g
県内産森林鶏 80g、フランクフルト 1本
野菜盛り、県内産ご飯
1セット 2200円
<Cセット> 一番人気!
県内産牛 100g、県内産牛串 1本
県内産ピーチポーク 80g、県内産森林鶏 80g
野菜盛り、県内産ご飯
1セット 2800円
<Dセット> ボリュームたっぷり!
県内産牛 200g、県内産牛串 1本
県内産ピーチポーク 80g、県内産森林鶏 80g
野菜盛り、県内産ご飯
1セット 3500円
<お子様用ミニセット>
県内産ピーチポーク 80g、フランクフルト 1本
県内産ご飯
1セット 900円
当施設はオーダー制です。食材、飲料等の持ち込みは禁止です。

施設ご利用上の注意事項

・当農園外からの持ち込みはできません。持ち込みされた場合はお一人様あたり持ち込み料金がかかります。
・指定席以外のテーブルを無断で使用しないでください。別途使用料金がかかります。
・施設内の炭焼き用テーブルの使用には十分に注意してください。特にお子様連れの方は目を離さないようにしてください。
・施設内の炭焼き用テーブル、その他全ての物についての使用はお客様の自己責任でお願いいたします。
・全ブース禁煙となっております。喫煙される場合は、喫煙スペースにてお願いします。
・万が一、問題、トラブルが起きた場合、当施設は責任を負いかねますのでご了承ください。
・商品を受け渡し後の遺物混入、害虫、カラス、猫などによる被害に関しては、当施設は責任を負いかねます。各お客様の責任でお願いいたします。
・ゴミは分別をしてゴミ箱へお願いいたします。
・15時までに炭焼き調理を終了し、ごみを捨てていただき、道具、食器等を受付に返却してください(ブース自体のご利用は17時まで可能です)。
・気持ちよく当施設をご利用していただく為に、まわりのお客様の迷惑にならないようにご利用ください。
・お車を運転されるお客様にはアルコール類の販売はいたしません。

スペシャルメニュー

ダッチオーブン(モモ)
<ダッチオーブングリル>
ダッチオーブンメニューをお楽しみください。
・丸鶏
1皿 3500円
・モモ
1皿 2500円
アヒージョ
<アヒージョ>
ミツクラ農林のマッシュルームを使用!
1皿 1000円
旬の野菜丸焼きセット
<旬の野菜丸焼きセット>
旬のお野菜(5種)を味わってください♪
※季節によって内容が変わります。
1皿 700円
豚キムチ
<豚キムチ>
バーベキューとの相性バッチリの味!(約3~4人前)
1皿 800円

<岡山県産豚>
・ロース 1kg(約4人前)
1皿 3000円
・肩ロース 1kg(約4人前)
1皿 3000円
・スペアリブ 1kg(約4人前)
1皿 2600円
・豚バラ 1kg(約4人前)
1皿 2600円
<フランクフルト>
1本 200円
<A4ランク国産和牛>
・ヒレ 1kg(約4人前)
1皿 20000円
・サーロイン 1kg(約4人前)
1皿 14000円
・ランプ 1kg(約4人前)
1皿 12000円
・イチボ 1kg(約4人前)
1皿 12000円
・ザブトン 1kg(約4人前)
1皿 12000円
・モモ 1kg(約4人前)
1皿 10000円

岡山県津山産 トッコウ米
<ごはん>
・岡山県津山産 トッコウ米
ミネラルたっぷりの突鉱土で育った特別栽培米!
1杯 150円
ノンアルコール飲料
<ノンアルコール飲料>
・キリン 零ICHI 350ml
1本 150円
・サントリー のんある気分 350ml
梅酒サワー/地中海グレープフルーツ/
リンゴサワー/地中海レモン

1本 150円
<お酒>
・生ビール(キリン一番搾り)
1杯 500円
・チューハイ
レモン/グレープフルーツ/梅/桃/オレンジ
1杯 200円

ブースについて

あかいわ農園のバーベキューコーナーは全20ブース!
1ブースは8名様までご利用頂けます。歓送迎会など、団体様も大歓迎です!
また、ペット同伴可能な専用ブースを4ブースご用意しております。
バーベキューコーナー
バーベキューコーナー

ご利用案内

【ご予約】
・電話予約
086-956-2211
(9:00~18:00) ※一ヶ月前から受付しています。
・FAX予約
086-956-2212
ご予約申込書
申込書にご記入の上、FAXを送信してください。
・オンライン予約
オンライン予約
ご希望日の4日前の17時までにご予約ください。
当日の受付は行っておりません。
必ずご予約をお願い致します。

【営業時間】
10:30~15:00(最終注文受付13:30)
平日もご利用いただけます。
お気軽にご相談ください。

※屋根がありますので、雨天時もご利用可能です。
(荒天時は中止となる場合がございます)
※焼き場は炭火を使います。

ご利用の流れ

ご希望日の4日前の17時までに電話にて予約を入れる
 (例:金曜日の場合は月曜日の17時まで、日曜日の場合は水曜日の17時まで)

・当日10時半~13時半までに会場で支払をする。

・手洗い後、食材を受け取り、会場へ持っていく。
(食材・ドリンクなどの持ち込みはご遠慮願います)

15時までに炭焼き調理を終了し、ごみを捨てていただき、道具、食器等を受付に返却してください。
(ブース自体のご利用は17時まで可能です)

※3日前からキャンセル料が発生いたします。
・3日前 25%
・2日前 50%
・前日及び当日 100%

ページトップボタン